грусть на вкус

Уходящий Вночь
грусть на вкус-дождь пересоленный..
тень сачком ловит отблески звезд..
стоит очередь в рай перестроенный..
смысл сомненьем..сильно оброс..

цвета хаки..надежды в окопах..
сердце в небо грехами стреляет..
жизнь увязла в болоте пороков..
кто спасает..тот позже страдает..

флегматичная ночь шьет бессонницы..
вдох - прелюдия..перед выдохом..
рядом те кто предав..громко молятся..
и для них готов рай..без выбора..

грусть на вкус - свежевыжатый смысл..
смысл джизни..ненужный..и небу..
прибой страха..надежды все смыл..
к солнцу путь..проложен по снегу...................ю

наброски-отрывки.......