Мечта

Анастасия Александровская 2
Когда-нибудь руку мою возьмёшь,
И тихо, как будто нас слышит кто- то ,
На ухо мне три слова шепнёшь,
Не помешает с тобою никто нам.

Готова весь мир тебе подарить,
Отдать тебе всё самое ценное,
Люблю и буду сильно любить,
Я буду из всех самая верная.

И будешь ты каждый вечер звонить,
И спрашивать: «Как настроение , любимая?»
А я не устану тебе говорить:
«Всё хорошо, пока рядом ты, милый мой».

Я буду в свадебном , ты – во фраке
Мы будем тепло друг другу дарить,
Девчата, у каждой всё будет ,как в сказке ,
Каждой позволят взаимно любить.