***

Борис Ярославцев 3
Давай забудем все обиды,в январский день вот в эту ночь.
Давай забудем все обиды,январь нам принесет любовь.
И в этот день и в это утро,мы будем снова вместе здесь.
И вот на этом самом месте,ты позабудешь обо всем.