Хочешь?

Юра Данилов
Хочешь умереть очень сладко?
Шею в петлю дорог.
Да, на душе очень гадко.
И солью засыпан порог

Хочешь покажу тебе море?
В нежных глазах своих серых
Мир разделяют на двое.
Только мы опять в переменных.

Хочешь проживем с тобой вечность?
Наблюдая как падает небо.
В этой жизни все бесконечно.
если сильно веришь ты в это.

Хочешь прикоснусь руками
Оставляя тебя неизменной.
Я по жизни лишь кусками.
И мурашками по коже нежной

Хочешь спою тебе чувство?
О котором лишь думаю кратко
Да, в душе все еще пусто.
Хочешь умереть сладко?