Ты умерла сегодня на рассвете...

Яромир Житич
 Ты умерла сегодня на рассвете,
моя надежда прям сейчас и сдохла,
зачем ты всё это время сохла...

 Ты умерла сегодня и это праздник,
теперь свободен как никогда,
всё остальное просто ерунда...

 Ты умерла моя надежда...
ты сдохла вот теперь и наконец,
я понимаю, это ей настал конец...

 Ты умерла сегодня на рассвете,
моей надежды больше нет,
освободился я и встретил,
себя таким, каким родился я на свет...

 15=12=13