Сердце умирает...

Алена Артеева
Сердце умирает, вот так бывает ,
Нет человек живет, не умирает
Он живет и людям даже помогает
Только теплом  уже не согревает.

И все расчетливее становиться ум,
Все яснее цели, четче мысли,
Затяжка за затяжкой,садиться на стул
И начинает искать смысл своей жизни.

Работа, дом предательство друзей
Карьерный рост, друзей совсем не стало
Курорты, заграницы не завели детей,
А оказалось это все не мало

И смысл жизни полностью разбил
Чего хотел чего искал не знаешь,
И оказалось никогда и не любил
По детству снова очень заскучаешь.

И сердце будет тихо умирать,
Эмоции и чувства все умирает быстро
А надо было лишь начать искать
Любовь, а не в карьере смысл жизни.