к твоим глазам не подходит

Монастырная Ольга
К твоим глазам не подходит нелепая ложь,
Вовсе не стоит надевать её на своё тело.
Твоим тонким, шёлковым рукам не идёт дрожь,
Как и не получается скрывать её иногда умело.
Не стоит надевать на себя грубую ткань,
Эти пышные оборки только смущают ресницы.
Не переходи человеческой правды грань,
Не скрывайся себя в чужих и притворных лицах.
Конечно, тебе не походит короткое платье,
Сними, и больше никогда не надевай его,
Как и ложь, оно идёт вразрез со статью.
И да.
Тебе идёт либо рубашка, либо ничего.