сердце

Монастырная Ольга
Что можно сделать со своим сердцем?
Можно разбить, можно выбросить в окно,
Можно отдать для обряда староверцу,
Можно вырезать из груди как в кино.

Если захотеть, можно отдать первой даме,
Первому мужчине, которому проигран блэк-джек.
Можно усомниться в его существовании с годами,
Намеренно уменьшить для кого-то его пробег.

Кто-то назначит за него высокую цену,
Кто-то с кровью его утопит в воде.
Но я не буду погружать его в морскую пену,
Я оставлю его на память тебе.