Предновогоднее чудо

Юлия Персинцева
Новый год для нас для всех
 Праздник очень важный.
 Он несёт нам радость, смех,
 В чудо верит каждый.

 На кухне пахнет ёлкою,
 Она к себе манит.
 Своей ладонью колкою.
 Шампанское бурлит.

 Перезвон курантов быстрый
 Известит сегодня нас
 То, что год кристально -  чистый
 Заступает в свой приказ!