Магия

Алексей Абрамов 79
Что для каждого есть волшебство,
Возможно то, что магией зовется,
Чудо, в котором хранится таинство,
И ожидания, что оно не оборвется.

Прекрасны узоры на стекле зимой,
Но кто рисует их по ту сторону окна,
Главное любой твой взор не пустой,
Жизнь везде и всегда магией полна.

Сказку ты можешь детям подарить,
Заставить в волшебство поверить,
Действуй, не переставай творить,
Длину мечты, линейкой не измерить.

Взрослых сможем удивить, если захотим,
Достаточно лишь капельку старания,
Любого сразу в детство возвратим,
Исполнив раз далекие, заветные желания.

Магия любви, волшебство надежды,
Всё это реально, надо лишь прозреть,
Не надо ни украшений, ни дорогой одежды,
Один раз в душу стоит посмотреть.

Не спрашивай, что сделать для других,
Включи воображение, ведь магия в сердцах,
Надеюсь, поняли, вложил я душу в стих,
Творите чудеса, удивляйте остальных.