Сандрики

Саня Дрик
Мы все воюем кто-то с кем-то.
На миг задумайтесь, - зачем?
Все это мелко и никчемно...
Горбушку хлеба с кайфом ем.

  * * *
Как хочется сейчас напиться!
Чтоб этот мир забыть хотя б на день!
И в пьяных мыслях возвратиться
в мой день рождения, в ТОТ день.

 * * *
Зачем я знаю, как болит душа?
Да к черту всё! Пусть бьют фонтаны в небо!
А я по Невскому гуляю не спеша,
мотая на кулак волосья Гебы.

 * * *
Добра не жди там, где секреты
лукаво прячут за спиной,-
тебя используют котлетой
на ужин, званый не тобой.

 * * *
Одни себя в потемках ищут,
другие ищут смысл жизни.
А мне плевать на эти фишки,-
таких, как я, мильён - на тыщу.

 * * *
Ты думал, Рок всё разровняет,
исправит всё судьба твоя,
а жизнь, - она игра без правил,
ещё не раз лягнёт тебя.

 * * *
Я не крещён. Да дело не в обряде.
ЕМУ я внемлю всей душой моей.
Я чту все десять и не жду награды,
за то живу в согласьи с совестью своей.