Желание

Юра Данилов
Разбуди меня ночью дыханием.
Прикоснись к снам, ресницами.
Все возможно, нужно лишь желание:
этой ночью друг другу присниться.

По ветрам пустим новые запахи.
Перекрасим в зеленый листву.
Я птиц припрятал за пазухой.
Что бы лето два раза в году.

До зари, разбуди дыхание.
Пелену поцелуем сними.
Все возможно, нужно лишь желание,
Надежда и немного любви