Назови ты меня по имени!

Владислав Герасимов
Назови ты меня по имени !
Красотой своей упои меня !
Крепче прежнего обними.
Сердце, мысли, всего забери !

Жажду жизни мою утоли,
Не тревожься о том, что вдали.
Всю любовь без остатка возьми,
Но со мною ее раздели !

Посмотри, и увидь, что вдали.
А печаль и унынье сотри.
Загадай, ощути, и узри !
Верь, надейся, проси, и моли.

Сможем все мы, и властны одни.
Не измерить ведь силу любви.
Ты всего лишь меня позови.
Стану тут же навеки твоим !

27,28.03.2013