Буба, бабу забери

Владимир Штеле
Тесто в тазике месила,
Будут булки на три дня.
Кикабидзу ты любила,
Замуж вышла за меня.

Тесто пухло, поднималось,
Можно жить ещё три дня,
Только, вот какая жалость –
Ты любила не меня.

Может я не вышел рожей,
Иль пуста моя мошна?
У тебя такие  дрожжи –
Прёт из тазика квашня.

А покуда суть да дело, -
Выпить стопку я успел.
Тесто пресное поспело,
Буба в телике запел.

Он с бородкой и с усами,
С блеском новеньких штиблет.
Вот стою я между вами
Уже много-много лет.

Только дальше так не будет,
Люда, сопельки утри,
Напишу письмо я Бубе -
«Буба, бабу забери».