Милый Зайка

Владимир Дин
Здравствуй утро румяное, светлое,
Здравствуй солнце, тепло без забот.
Как люблю я идти незаметною,
Чтоб не видели люди живот.

Там шевелится плод еще маленький,
Я его полюбила уже.
Назову его в будущем заинькой,
Он мне дорог, тепло на душе.

Только папа о нем не заботится,
И не знает, что Зайка растет.
Вот поэтому мне и приходится,
От людей прятать круглый живот.

И живу я теперь в ожидании,
Чтобы ты появился на свет.
Не хожу ни к кому на свидания,
Не вдыхаю я дым сигарет.

Ждать недолго, но время так тянется,
Я мечтаю давно о тебе.
От любви человечек останется,
Говорю я спасибо судьбе.

Здравствуй утро румяное, светлое,
Здравствуй солнце, тепло без забот.
Как люблю я идти незаметною,
Чтоб не видели люди живот.

Припев:
Хорошо, хорошо, что под сердцем,
Я ношу милый Зайка тебя.
Самый милый, любимый на свете,
Подарила мне Зайку судьба.

15.12.13