Ты придёшь ровно в полночь...

Андрей Правдухин
Ты придёшь ровно в полночь, я верю.
Как всегда неожиданно, вдруг.
Постучишься, и стоя за дверью
Тихо скажешь: Ты ждал меня, друг?

Ты придёшь, и отступят тревоги.
Мир замрёт в ожиданье чудес.
Как всегда, когда сходят Боги,
К нам на Землю, с синих небес.

Ты придёшь, и оставят сомненья.
А когда ты исчезнешь опять,
Я, до нового богоявленья,
Буду лишь о тебе вспоминать.