Юрий Николаев

Мила Альпер
16 декабря - день рождения Юрия Николаева.


Юрий Николаев - популярный теле/радиоведущий, продюсер и актёр.
Любимый зрителями, известен на протяжении многих лет - до сих пор.
Программы "Угадай мелодию!", "Утренняя почта" и "Утренняя звезда"
Вызывают интерес, позитивные эмоции, и запомнятся нам навсегда.

Талантливый, разносторонний, в спортивной форме и артистичный,
Николаев - обаятельный, жизнерадостный, добрый и симпатичный.
Уверенный в себе, он - трудоспособный, стремительный и смелый.
К своей работе относится ответственно, Юра решает задачи умело.

Реализовывает свои таланты, создавая интересные, яркие передачи.
Николаев вкладывает свои силы и время, проявляя максимум отдачи.
Телеведущий - музыкален, креативен, изобретателен и артистичен.
В своих творческих задумках он - целеустремленен и реалистичен. 

16 декабря Юрий Николаев отмечает свой юбилей - день рождения.
Желаем Вам здоровья, счастья, оптимизма и бодрого настроения!
Пусть Ваше ремесло и впредь Вас радует и дарит удовлетворение.
Побольше положительных эмоций и сюрпризов в день рождения!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета