Непонимание

Алла Келина
Непонимание опять над нами кружит,
Возникла отчуждения стена.
И хоть не против мы ее разрушить,
Все тверже, неприступнее она.

Подняться б выше ссор, обид, разбив броню,
Но бьется, бьется сердце отчаяньем покуда,
Как бьется мотылек, попавший в западню,
О призрачные стенки прозрачного сосуда...