Исповедь

Александр Доможиров
О господи ,ну как же я устал.
От черствости ,от зависти ,от злобы.
От доброты наивной мне подобных
Любви хотел я но увы не знал.

Любви хотел я ,но увы не знал
Не испытал столь трепетного чувства
К вершине благородного искусства
Попробовал подняться но упал.

Попробовал подняться, и упал
И в кровь разбив израненое сердце
Огнем любви я не сумел согреться
Любви не зная так и не узнал
О господи ну как же я устал.