Погибнем...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 
Погибнем под натиском времени,
Все, исключения нет.
Почему-же сегодня уверенно,
К кому-то уходит привет. 

Что сильнее печаль или радость,
Кто главнее? Он ли, она?
Разобраться где горькая сладость,
Где печальная плачет струна. 

О потерянном или найдены,
Имена, или это лишь грусть.
Те, которые в прошлом оставлены,
Туда все, или я тороплюсь.

28.12.2005.