Верю

Мрачный Романтик
  Мне нужно научится верить, мне нужно быть молчаливым.  Не в этом ли счастье медленно плыть в небесно-синем небе. Все живет в этом свете. Даже теплые сказки придуманные для устрашения не послушных холодных детей, оживают в собственной вселенной человека.
    Зимний холод крепок, его объятия колки и избавляют от ненужных мыслей. Я уже жду весны,  стойко переношу все откровения печальной метели и безнадежно царапаю откровением такую родную мне жизнь. Кажется я от шага к пониманию себя, но нет, я вновь отдален своими мыслями.
  Суровые взгляды прохожих...а я где то обронил перчатки и доброй улыбкой пытаюсь согреть свои бледные ладони.  Ветер кружил надо мной, играя белым цветом.

-Здравствуй!

Я обернулся. Она была прекрасна, смущенной улыбкой коснулась души... Тепло родных глаз, согрело все мои лета прожитые без нее. Я улыбнулся в ответ.

-Здравствуй!

 Наше молчание и прикосновение рук, одарило нас чем то необычайным, казалось все может нас радовать, все может дарить любовь. Она верит. Я верю. И это наше тепло. Весь жар ушедшего лета огородил нас двоих от февральского снега, его жгучего бесконечного одиночества.
  Мы идем держась за руки, оставляя следы на заснеженных улицах. Любовь не судят, судят ненависть.  Наше молчание  похоже на счастье. Нам не нужно ловить миг  в котором собрана любовь, он давно стал нашей жизнью, и слава Богу, нет на свете фотографа, что смог бы донести наш мир,другим людям. И это наше счастье, мы идем, а над нами в синим небе ярко светит зимнее солнце.