Суок никогда не полюбит

Вики Ливингстон
Тутти, отлучи меня от двора,
Освободи!
Я не играю с мальчишками,
Слышишь?

Если откажешь выброшусь из окна,
Будешь один, и вымучен чувством вины,
На веки слёзы, боль на века!
А потом станешь, как три толстяка – округл, жаден и глуп,

У принцев одна беда – стать королем,
Без права играть короля,
Жениться на королеве, слепленной из заграничного теста,
Не кровь с молоком, а бледная бескрылая тля!

Я не боюсь сломаться,
Кукла всего лишь образ для девушки столь отважной,
Но скрытной, как я!

Доверил кукле ключи, как-будто не зная, чья дверь заперта,
Чтобы ответственность была на ком угодно, кроме тебя!
Тутти, знай, Суок никогда не полюбит принца без сердца,
Который предлагает жизнь без романтики и циркового коня!