В плену любви...

Дмитрий Михеев
Порой становится так грустно,
Что не хватает сил дышать,
Тоска на сердце, в нем так пусто...
И ты не знаешь как сказать...

Сказать о том что тебя душит,
Тебе покоя не дает,
Но ты же должен быть бездушным,
Иначе просто унесет...

Ты никогда не знал что значит,
Кого-то сильно полюбить,
Ты так смеялся над глупцами,
Что не умеют позабыть...

Но вот сейчас ты стал таким же,
Влюбленным, глупым простаком
Который в сердце своем ищет,
Надежду на ее любовь...

Конечно можешь отрицать ты,
Что любишь лишь ее одну,
Но я то знаю друг мой старый,
Ты веришь сердцу своему...