Лучше побудь одна

Галина Русских
С каждым днём, все больше страданий,
С каждый днём не хочется ждать,
Нет поддержки даже моральной,
Про физическую проще молчать.

Вроде рядом все, но одна ты,
Вроде много их, но не те,
Каждый второй из них - предатель,
Каждый первый уйдет в темноте.

Тебе грустно - никто не заметит,
Тебе весело - рядышком все,
Уходить - плохая примета,
Но уйдя, ты увидишь успех.

Ты уйдешь не обернувшись,
Заведомо зная, что не нужна,
Не возвращайся, не стоит,не нужно,
Ты лучше побудь одна.