***

Татьяна Веремей
Мы умрем наверное не скоро
Поживем еще пару лет
Но лишь без этого притвора,
Что нет веры ,и любви что нет.
Громко заявляешь,
Значит веришь,но пугаешься признать.
Ты все боишься,хотя не представляешь,
Что без любви мир способен умирать.