С ароматом весны

Елена Босова Ракова
Давно остывший чайник на плите,
И аромат, крадущейся весны,
Мне снова вдруг напомнят о тебе.
Я окунусь в безоблачные сны.

Они подарят счастье и покой,
Перенесут в далекую страну:
Где ты, как прежде, будешь только мой,
А я вновь беззаботно обниму.

И утопая в запахе волос,
Накроет поцелуев череда...
А на душе застыл один вопрос:
Не жаль, что это все не навсегда?

Не жаль.Ведь - это глупые мечты.
В моей судьбе тебя отныне нет.
Мы стали жертвой серой суеты,
А чувства, словно, дым от сигарет...

Развеялись, исчезли, иль прошли?
Уже не важно, время не вернуть.
Моей души не гаснут фонари,
Я, как и прежде, продолжаю путь.

И зимний вечер холодом объят,
Мне снова одиночество сулит.
Ну, а весны грядущей, аромат
Меня к тебе, словно магнит, манит.