мы будем думать, что душа взлетает тихо суд верша

Луиза Луиза
Нереальные и в то же время весьма реалистичные, фэнтезийные эльфы с человеческой мечтательностью на лице… Забавная, изящная смесь модерна и сюрра, легкий юмор и чуточку символизма… В общем, любопытно. А поскольку у меня в блоге фэнтезийного направления еще не было, с удовольствием выкладываю Эвиту Медину, испанского художника. У меня двойственное впечатление от ее творчества, а у вас?

мы будем думать, что душа взлетает тихо суд верша...?
сама собою недовольна,обнажена, ей страшно, больно...
и этот ждет черед всех нас,и не спасет цветной Парнас...
ни Мойры, нет! мы недостойны! молитесь, чтоб взлететь спокойно.