Одна в случайном ресторане

Чёрная Марлен
 ...
Одна в случайном ресторане
Сидит за столиком она,
Расположившись на диване
У отворенного окна.
Улыбка рта слегка коснулась…
Когда увидела его
В глаза смотрела, улыбнулась,
Ему наверно всё равно...
Но молча все слова сказала,
Безмолвно сердце отдала
Она его совсем не знала
Узнать хотела, не могла...
Загадка глаз,дыханья тайна
Они так манят подойти
Всё! Встала и пошла случайно,
И как бы мимо не пройти...
Остановилась как то резко,
Вот не получится, боюсь
А он есть он и очень близко,
А будь что будет, ну и пусть..
Судьба улыбчива бывает
Боязнь не лучший проводник,
И госпожа не спросит,не гадает,
Она заранее бокал всей жизнью наполняет,
Но никогда она не опоит.