пусть блестят на Ёлке

Татьяна Бекус
Вот и стучится праздник в окно
мы его ждали так долго,
ёлку уже прикупили давно
и мы нарядим её модно!

а в украшение праздника мы
дом весь гирляндой украсим
и разноцветные всюду шары,
и запах ёлки прекрасен!

шары пусть блестят на ёлке огнём!
и в дом пусть приходит чудо...
мы же желаем успехов во всём
пусть он счастливым будет!

пусть исполняются ваши мечты
вас окружает лишь  сказка
счастья, успехов желают Коты
мира, здоровья и ласки!