Уличные светят фонари

Юрий Бондаренко
Разукрашен город наш огнями
С вечера до утренней зари,
Будто стражи добрые над нами,
Уличные светят фонари.

Фонари пылают на Лебяжке,
Северный в огнях микрорайон,
У Пожарки на кольце «ромашки»
Задают по освещенью тон.

И мосты над Тихою Сосною,
Даже пешеходный подвесной,
Радуют гирляндою цветною,
Круглый год, особенно зимой.

Все в подсветке здания и храмы,
И вдоль улиц, где ни посмотри,
Люди! Вам подарок добрый самый -
Фонари, пылают фонари!


15.12.2013 г