Я живу, как цыганка в ночи

Светлана Пещерная
Я живу, как цыганка в ночи,
Каждый день тысяча жизней,
А потом пою о любви,
О родной, небезразличной.


Я ищу твои глаза
Среди сотни одиноких.
Ты ещё не всё сказал,
Не прошёл ты все дороги.


Как цыганка я смеюсь,
Не щажу себя нисколько,
Свято верю, что влюблюсь,
Склею все свои осколки...

15.12.2013