Первой встречи не забыть!

Михаил Бажин
Шумят и клёны, и берёзы белые,
И тополя шумят зелёною листвой...
А ты идёшь одна. Такая смелая!
А я тебя встречаю — сам не свой!..
А мы с тобой ещё не познакомились.
быть может ждёт нас что-то впереди
А сердце из груди готово выскочить.
- Прошу остановись. Не уходи!
Не гопник я и не шпана залётная.
Я, может быть, немножечко поэт
Девчонка встала.Ждёт. О, мама родная!
Так улыбнись, красавица в ответ!
Улыбку подарила. С нею вместе мы
По улицам гуляли до зари.
А соловьи нас баловали песнями.
Той первой встречи память береги!
 
Михаил Бажин 17.06.2013г.