Когда слово лечит

Тамара Дроздова
О! Как, благодарна,я небесам,
Что там, где-то в их глубине,
Явилась частичка добра ко мне,
     и это в твоём лице.
Она спустилась ко мне
    с твоим добрым словом.
Согрела душу и сердце.
Я очутилась под нежным покровом,
открыла для слов в душе дверцу.
И пусть ненадолго твоё тепло,
да и греешь не очень смело,
но оно до меня сразу дошло.
вот в этом-то всё дело.
Главное,что ты поняла и
во время меня поддержала,
а она была мне очень нужна,
 и ты об этом  знала.
Пусть не надолго,пусть как во сне,
но она, как воздух, нужна была мне.
Обнимаю, тебя мой спасательный луч,
и верю, увижу небо без туч,
и в глазах появиться от счастья слеза.
А другом останешься ты навсегда.




Это мой ответ Ирене Булановой,на её тёплые слова
в сторону моей души.
"Мой солнечный луч"- так я к ней обращаюсь.

15.12.2013г.Т.Дроздова