Ты веришь, мне ведь ничего не надо

Светлана Пещерная
Ты веришь, мне ведь ничего не надо -
Твои объятья просто и покой.
Я ведь по жизни так устала,
Мой возраст - он совсем не мой.


Я прожила уже сто жизней,
Снаружи ангел, а внутри - песок.
Я так устала от этих истин,
Хочу покой, хочу с тобой...

15.12.2013