В городе 0

Екатерина Калуцких
В городе плюс ноль.
С тёмного неба крупа
Белая, словно соль,
Брошена к нашим ногам.

Красок затихла игра.
Время свой путь вершит.
Было тепло… вчера…
Завтра… метель кружит.

Лета уже не вернуть –
Стылая веток голь…
Стелет зима путь…
В городе минус ноль.