Времена года

Валерия Приозёрская
Весна- свирель
Зима конечно скрипка
Вот осень точно саксофон
А лето солнечной улыбкой
Играет опытной рукой
И на гитаре и на бубне
И в барабаны грозы бьют
Ритм отбивают кастаньеты
И песен переливы льют