Я тоже мужчина

Светлана Пещерная
Уткнись носом в упрямую спину,
Гордой шее не дай упасть.
Ты же видишь, я тоже мужчина,
Не моя вина им было стать.


Посмотри на мои ладони,
Ты у женщин таких не найдёшь.
Я любила по доброй воле,
Но заплачу, когда уйдёшь...


15.12.2013