Белым пеплом и пылью...

Павел Баишев
Белым пеплом и пылью,
Тьмой в душе беспроглядной,
Криком в ночь и без'умным
Взглядом сквозь память лет,
Я уйду...
     ... и вернусь
Горьким вкусом полыни,
Тенью снов черно-белых,
Недописанной песней,
Огоньком сигарет.