Облететь вокруг Земного Шара

Хранитель Кармы
Единственно, чего  лишить не сможет нас  судьба,
Так это - смерти...За это ей - премного благодарна!
Вот, если бы она меня лишила денег,то стала бы  я
Петь  и  танцевать- пошла бы я бродить по белу Свету.

А если бы она меня  ума  лишила- осталась бы сидеть
На этом самом месте и в этом городе в средневековой
Вашей  паутине, мечтая облететь вокруг Земного Шара
На параплане  с любимым верным и надёжным другом!