Мы забудем о времени

Мария Воропаева
Ты приди ко мне с букетом роз,
Набери в рот воды из снов и грез,
Забери у меня печаль и грусть,
Мы забудем о времени - ну и пусть.

Все что было у нас - разговор ночной,
Ты бежать не надейся, теперь ты - мой.
Не могу подобрать ни слов, ни фраз,
В этом мире есть счастье, оно - для нас.