Как здорово, что ты на свете есть!

Михаил Бажин
За двести метров впереди фонарь
За триста метров в сторону другую
Да всё равно! Ночь белая сейчас
А я, родная, по тебе тоскую
Ты спишь, а я с работы налегке
Спешу домой, уставший после смены
И ноги я свои о том прошу,
Чтобы скорей несли в родные стены
Дом. Милый дом!Ну как ты без меня?
День простоял? Ну вот я воротился
И в коридоре не включаю свет,
Что б тот кто спит, сейчас не пробудился
На кухню я тихонечко зайду,
Включу плиту и суп поставлю греться,
Поем и кофейку себе налью
Осталося помыться, обтереться
Вот, слава Богу, всё уж позади
Ложусь в кровать и крепко обнимаю
Любимую и нежную жену,
В её объятьях сладко засыпаю.

Михаил Бажин 06.07.2013 г.