Нескромный вопрос

Саня Дрик
Бредя усталая домой
была бы ты довольна мной,
когда б тебе я, вместо траха,
вдруг предложил прожить со мною
в моей берлоге на Судетской,
на эксклюзивном чердаке,
где б мы, не зная тени страха,
предались бы семейной жизни,
и жили бы среди детей,
совместно сделанных зимою...
Была бы ты довольна мною?
Я сомневаюсь...
                Так вали в п...ду,
к себе тебя не позову.