Безысходность

Факов Виктор
Дай мне крылья! Я не живу как ты!
Я за закрытыми дверями, и все ключи утеряны...
Последний за мной рассвет.
Живу как время сотен лет,
Вернуться бы к своей колыбели да и там распяли меня...
Желал смерти всем до боли и плети!
Жаль это всё было напрасно...
Я так выцвел, я так слаб,
Словно раб земли всей!
Хочу но так боюсь, нет способа на шаг уйти.
Никто не смотрел в моё сердце!
А там закат и солнце!
Но к вам поворачиваюсь как к ветреной звезде.
Мою жизнь вы поставили на кресте.
По другую сторону жизни зеркала,обломки и так будет вечно...
Я тот, кто страдает от грехов чужих,
Но время сейчас такое слишком поздно,слишком далеко!
Не спасай меня теперь...
Но жить Вечно буду снова и снова!