Мне не привыкать

Светлана Пещерная
Не думай, мне не привыкать
К тому, что кто-то меня бросил.
Таков мой крест - нести печаль
И засыпать холодной ночью.

Не думай, мне не привыкать.
Я даже знаю все ответы.
Мне больно сердце отдавать,
Разменивать его по ветру.

Я знаешь, даже не виню,
Лишь только солью умываюсь.
Я помню всё. И всех люблю.
Прощаю всё. И улыбаюсь.

Не думай, мне не привыкать.
Был бы другой - вот это ново.
Ты уходи моя печаль,
После дождей смогу я снова...


15.12.2013