Лети К картине Киры Паниной

Елена Струкчинская
Лети!.. Тебя я отпускаю…
Пусть расставанье тяжело, -
Я слёзы музыкой сыграю.
Я не могу тебе назло
Держать тебя всё время возле,
Я даже клетки не имею,
И плакать при тебе не смею, -
Лети счастливым! То, что после
Моя душа переживёт, -
Твоя свобода не поймёт…