Придуманная любовь

Галина Бедрик
Придуманная любовь,
                навеянная мечтою,
и радость она, и боль -
                с ней счастия ждать не стоит.


Придуманная любовь, 
                красивая как невеста,
цветёт при поре любой,
                но нет ей в природе места.


Придуманная любовь,
                обманутая надеждой,
умрёт, и воскреснет вновь,
                чтоб в памяти жить как прежде...