Боль

Оксана Тануркова
Завьюжила зима все тропинки,
Потерялся вдали огонёк.
Только катятся льдинки - снежинки,
Да пурга в переулке поёт.

Я осталась одна этой ночью,
Убежала от слов в темноту.
Я умею читать между строчек-
Сожалею, ты выбрал не ту!

Сердце бьётся израненной птицей
Хочет вырваться в чёрную мглу.
Наша жизнь уж закрыта страницей,
Я к тебе никогда не приду.

Душу женщины вновь успокоить
Суждено лишь тебе одному.
На несчастии счастье построить
Не давалось ещё никому.