Немного дней прошло с тех пор,

Борис Межиборский
Немного дней  прошло с тех пор,
Как  мы  ловили нежный взор
Раскрыв  сердца,  как двери,
И чувства  ядом отравив,
Во  имя  счастья и любви,
Мы в  искренность поверили,
Ужели всё  забыть смогла,
Ужели все мосты  сожгла
Как  солнце выжгло прерии,
Во имя прошлых  наших встреч,
Которые  клялись беречь,
Не  верю я,  не верю,
Седеет ночь,  белеет ночь,
И я забыться  сном не прочь,
Но не смыкаю веки,
О,  сколько слышал  нежных  слов,
Прекраснее ста тысяч  снов,
Запомню  их на веки.
Ты  слышишь стон  души моей,
Мне с каждым часом тяжелей,
Тоскую о потере,
Ужели ты мне всё  лгала,
Любовь коварно предала,
Не верю я,  не верю.
              66г