Вам всё подвластно точно знаю я

Валерия Приозёрская
Всё в жизни надо делать вовремя 
А если не сложилось, не сбылось
Не надо ставить крест, ведь мы помолвлены
С судьбой своей надолго и всерьёз

Нас искушают тысячи возможностей
Дороги все открыты, все пути
Поверить лишь, что нам подвластны  подвиги
На всё способны в этой жизни мы

Нам не страшны не дни, не расстояния
Вершины мы любые покорим
Ведь мы же мироздания избранники
Своею жизнью это подтвердим

Не бойтесь не чего, я умоляю вас
Решитесь сделать шаг один вперёд
И в вас возникнет  сила и желание
Скорее заглянуть за поворот

Вы сильные, отчаянные, смелые
Я вас люблю ведь вы  мои друзья
Я поднимаю свой бокал, я верую
Вам всё подвластно  точно знаю я