Хочу услышать

Лариса Осипчук
Хочу услышать от тебя ,
Что только я одна на свете .
И забываешь ты любя ,
Что есть другие на планете .

И замирает сердце от любви ,
А день , он без меня не день .
Но только ты меня пойми ,
Что человек я , а не тень .

Хочу я видеть каждый день
Не отражение себя ,
А крыльев нежных твоих сень
И сильного , надежного тебя .